domingo, 9 de setembro de 2007

Brilho Uruguaio bota fogo em campo!

O jogo era contra o Botafogo mas quem botou fogo mesmo foi o Acosta, que em uma noite inspiradissima fez 4 gols a favor do náutico que goleou o botafogo por 4 a 1 nos Aflitos.

O jogo começou com um ritmo muito forte, o Botafogo entrou com 3 atacantes e logo fez um gol de cabeça com Juninho, mas o Nautico não deixou barato e correu atrás do resultado. Apesar do time do Botafogo ter recuado bastante e ter ficado jogando no contra-ataque, o time alvirrubro conseguiu marcar o seu primeiro gol com Acosta aos 29 minutos de cabeça, aos 36 minutos Acosta faz fila e sofre um penalti, ele mesmo bate e conclui o segundo gol para o Nautico. No final do primeiro tempo Jorge Henrique deu uma entrada muito violenta no Acosta e tomou o cartão vermelho como consequência. Se o nome do jogo era Acosta, no segundo tempo nao poderia ser diferente e logo aos 11 minutos Acosta sofre um penalti e bate bem, ao contrario da primeira cobrança. E novamente Acosta da o grito de misericórdia aos 43 minutos, após uma jogada de raça de Júlio César, Acosta fez de cabeça para concluir a vitoria excelente do Náutico que saiu da Vice-lanterna, mas continua na zona de rebaixamento.
Agora o Acosta é o vice-artilheiro do Brasileirão, juntamente com Josiel do Paraná.